Красавчик Джо

Маргарита Шушкова
Плесни, бармЕн, мне виски ...лёд добавь.. Ещё чего-нибудь..чтоб  отпустило..
А лучше водки  мне на стол поставь.. Ведь виски прошибает лишь вполсилы..
А мне необходимо нынче вдрызг.. напиться так, чтобы свалилось тело..
Чтоб отключился мозг..и мыслей брызг не смел являться..Всё, что наболело..
всё, что травило душу и нутро..глухой тупой и бесконечной болью
исчезло бы..и зло или добро меня б своей не мучили любовью..
мой смит-вессОн облегчит выбор мне..за миг до отключения сознанья..
нажать курок..и в мёртвой тишине...помочь душе.. избавить.. от страданья..
от  исповедей  тяжело - держись!..
...бармен, идём! тебя я успокою..
закончен день...а для кого-то жизнь...
красавчик Джо лежит..с пробитой головою..




Иллюстрация из Интернета