В васильковом поле...

Маслова Валентина
      ***

Я печалью разольюсь
........... в васильковом поле,
Потеряюсь- не найдусь
........... в васильковом поле,
Встречу Солнышко- зарю
............в васильковом поле,
Полюблю и разлюблю
............в васильковом поле...

------------