Ангелу

Светлана Пригоцкая
  Лети, сияет небосвод,
  Взмахни крылами золотыми...
  Слеза страданий упадёт,
  Поднимутся цветы живые!
  Лети, свети, гори, мечтай!
  И царствуй , и живи на воле...
  Цветёт благословенный рай
  Над нашей радостью и болью.

 Фото интернет