Вздохи магнолий. Ута-сонет

Надежда Волнова
            
               Белых магнолий
               Вздохи слышны под луной.
               Звон колокольни
               Их растревожил покой.

               Им бы мечталось.
               Осень не скоро в саду
               Медью украсит листву.

               Только казалось -
               В небо взлетающий звук
               Пел колыбельную вьюг.

               январь 2010 г.


Одна из форм Юрьевского сонета http://stihi.ru/avtor/liliannajureva