Глоток любви

Александр Зенкевич
Глоток любви в пустыне одиночества,
И я не вижу больше миражей.
Шепчу лишь имя, забывая отчество
И обхожу себя на вираже.

Полет мой начат зимним стылым утром,
Когда казалось, больше крыльев нет.
В чужом и недоступном небе мутном
Вновь наконец-то появился свет.

Я знаю точно, падать будет больно,
Но хочется достигнуть высоты.
И оттого парю я птицей вольной,
С судьбою перейдя опять на ты.

Картинка взята на http://content.foto.mail.ru/mail/vika.06.03/_blogs/i-1978.jpg