Самый младший внучек

Борис Блинов 3
Илье 10.2.10 будет 18 лет.Илюша в возрасте 3-х лет был маленького росточка. Вместе со старшим братом они гостили летом в селе. Илья имел свои обязанности в общественно полезном труде: кормил по команде цыплят. Один раз во время кормёжки подошёл петух, начал клевать еду цыплят. Петух был красавец красно-чёрной окраски, ростом с Илюню, НО ... пошире в плечах, с клювом и шпорами. Страшное дело :). Илья понял, что цыплятам не достанется, и пошёл на петуха. «УЙДИ-те, пжалста, ну,…пжалста». Победила вежливость :)