9

Мороз Елена Евгеньевна
Погасла где-то и упала
Звезда, что обещала мне
Светить во что бы то ни стало
И путь указывать во тьме.

Мы так не часто говорили
Друг-другу нежные слова.
В мечтах обнявшись не парили
И не кружилась голова.

И ты погас и я погасла
А так не долго до весны...
Но наша жизнь прошла напрасно-
В гробу не снятся, знаешь сны.

Ты не живой...я не живая...
Как две бесчувственных души
Мы смотрим в потолок зевая,
А жизнь разменена в гроши.