Отклик на тему

Владимир Майоров
Лицемеры со стажем,говорили всерьез.
Ветеранам награды,вот учись молодежь.
Свои жизни ложили на алтарь для страны,
А страна им за это,по"Оке"от души.

Но как часто бывает,не всем повезло.
Не успел кто-то к Маю документы в окно.
И приказ отменили,что положено им,
За все боли и раны,все равно скоро пыль...