Безумная любовь

Оксана Задумина
Не хватает тебя, как безумная
В каждом встречном твой образ ищу,
Ночь с луной или вовсе безлунная –
Мне плевать, по тебе я грущу.
Без тебя не найти утешения
Ни в стихах, ни в делах, ни в тиши –
Больше в жизни не знаю лишения,
Чем терять половинку души!