Что случилось с тобой?

Серебрякова Лена
Что случилось вчера?

Я никак не пойму.

То открыто развратен,

То в нирванном бреду.

То ли в этом протест,

То ли сам ты таков?

Но ты молишь у Бога,

Уберечь от грехов.

Ты же был не такой,

По- другому писал!

Может, кто- то достал?

Может просто устал?

Ты примером всем был,

А теперь вдруг упал.

Боже! Дай ему сил,

Чтобы прежним он стал!

(06.02.2010.)