Первая любовь

Елена Койда
Ты был любовью первой, нам было по пятнадцать,
Ты портил в школе парту царапая "люблю".
Мы даже не умели с тобою целоваться,
Сейчас я так спокойно об этом говорю.

А как же я краснела с тобой встречаясь взглядом,
в глазах твоих тонула, небесно-голубых.
А как же я дрожала, когда мы были рядом,
И ты  мои ладошки держал в руках своих.

В любви своей признаться мы так и не решились,
А после школы наши разъехались пути.
Уже по пятьдесят нам, и внуки появились,
Но случай уготован нам встретится в сети!

Читаю сообщенье,и сердце защемило,
Где ты открытым текстом печатаешь "Люблю"
В ответ и я призналась, пишу тебе "Любила"
Прости, что очень поздно об этом говорю!