Гениальность моя вне сомнений!

Коко Рошаль
Гениальность моя вне сомнений:
Много образов новых, идей...
Генераторы стихотворений,
Что творят? Ну, а я из людей!

Вот, к примеру, рифмуют корова -
Полвторого, без крова, здорова...
Я рифмую корова и вдова -
Бык скопытился ейный от плова!

Отравили узбеки быка - поднял их вожака на рога!

А ещё графоманы звереют
И рифмуют пырей и скорее...
Я легко так, изящно, отбрею -
Зарифмую пырей и Борея!

Бог ветров, поясняю невеждам - от восторга заклинит их вежды!

Бронзовеет заслуженный мастер
И рифмует фломастер - Ланкастер.
Я рифмую фломастер и кластер,
Да ещё лейкопластырь и пастырь!

Мне такие слова, блин, знакомы: Адонис, оверсан, идиома,
Огон, Один и одалиска... Вы такого не знаете близко!

Гениальность моя вне сомнений и не надо мозаики мнений!

Принимаю восторги и оды:  и от вас, почитатели моды,
и от тех, кто поймёт через годы,
и от прочих людей и народов!