Я трепетала пред тобой

Людмила Кокар
Словно бутон,... что нераскрытый....
Пленяет девственной красой....
Так я ..пожалуй..трепетала....
Представ впервые пред тобой.....
*
Потом уж..позже ..снова встреча...
И редко поднимая взгляд....
Мне в чувствах ..утонуть хотелось...
Приняв любовный ..сладкий яд....
*
Но быстро так.. летело время....
Я ..словно роза..расцвела....
И лепестки мои хотели...
Лишь только ..твоего тепла....
*
Роса меня с утра поила....
Стирая легкую вуаль....
Теперь ..я улыбаюсь мило....
И звонок смех мой , как хрусталь....
*
Готова на свету сиять я....
Благоухать могу в ночи....
И сладкий яд- твои объятья...
Принять....с мерцанием свечи....