Моя судьба...

Байдиков Евгений
Когда наступит ночь, я по тебе скучаю.
Твой нежный образ в сердце берегу,
Хоть медленно, но всё ж я умираю.
Пойми, я без тебя жить не могу.
Сердце моё заполнено тобою,
Ни для кого в нём больше места нет.
Хочу я, чтобы ты была моей судьбою.
Хочу, чтобы встречали вместе мы рассвет.
Хочу, чтобы всегда была со мною рядом ты.
Ты для меня всё в этом мире значишь.
Хочу, чтоб воплотились в жизнь мои мечты.
Хочу, чтоб было только так...а не иначе...