В. Н. Хомутову

Виктор Дубовицкий
Очередь печальная у входа.
Старое не стоит бередить.
Выбирайте время для ухода,
Коль настало время уходить.

Где-то нехорошая погода,
Где-то могут вам не угодить.
Выбирайте место для ухода,
Коль настало время уходить.

Кладбище родного теплохода
Чем-то еще можно оградить.
Выбирайте песню для ухода,
Коль настало время уходить.

Коль настало время уходить!

                06.02.2010 г.

             на фото:    слева - Виктор Дубовицкий,

                справа - Владимир Хомутов,

                на момент фотографирования -

                штурманы речфлота ЗСРП. (1989 г.)

                снимок из личного альбома В. Дубовицкого