Черкни мне пару слов

Алешина Людмила
Черкни мне пару слов,
                порадуй душу,
Твоих спокойных снов,
                я не нарушу,
Тебя на расстоянии,
                душой  касаюсь,
Живу твоим дыханием,
                и не прощаюсь.
Душа моя в дали,
                так одинока,
Черкни мне пару слов,
                не будь жестоким.