Небесам молитву возношу..

Юрий Михайлов 2
Небесам молитву возношу,
За любовь,что ими мне дана!
Всё,чем я живу,и чем дышу -
Ты одна,родная! Ты одна !

Всё,что есть прекрасного в судьбе-
Радость, свет,и нежность,и тепло -
Всё благодаря одной тебе !
Это всё с тобой ко мне пришло !

Сколько я стихов уже сложил ,
Сколько я ещё стихов сложу ,
Что ничем в судьбе не дорожил,
Как тобой, родная , дорожу !