две чашки..

Дана Насырова
Две чашки черного, крепкого кофе,
Я помню кафе, и столик в углу,
И эти странные, чудные мысли,
Пробравшиеся в сердце, и в душу мою.

Две кисти рук, на теплом стакане,
И слезы в душе, от того что всё зря,
От того, что ты рядом, и мне так спокойно,
От того, что не можем быть вместе всегда.

А помнишь тот смех, что носился по залу,
Что тебя жить в тот момент  заставил,
А потом всё исчезло, и на белом столе,
Ты после себя лишь пустую кружку оставил. .

А теперь, мы словно не знакомы,
Тяжело ли, так молчать в тот миг,
Когда встречаю взгляд твой, порой случайный,
И вижу, что огонь в нем сник.

Я часто говорю о том, что скучаю,
Но тебе все равно, ты всё хочешь забыть,
И две чашки черного, крепкого кофе,
 Начинают другие, в том кафе уже пить. .