Прошу тебя...

Наталия Уралова Никитина
Хотела прочитать тебе стихи
О том, что мир раскрашен и озвучен,
Последний   лепесток давно изучен:
Coprinus по латыни -  «лопухи».

Но ты исчез  из  дома моего
Внезапно, словно выпал из окошка,
Как пропадает в марте моя кошка,
Когда она  котам  нужней всего.

Поверь, что ты мне  дорог  каждый день.
Не исчезай,  ни слЕда не оставив.
Я понимаю: снег уже растаял…
И прочую собачью  дребедень.

Но и тебе давно пора узнать:
Ты умный пёс - породистый и милый
И я тебя бы очень попросила -
В собачьи свадьбы носа не совать.
@Li