Я...

Галочка Ветрова
Я знаю,Я не подарок...
Я знаю,Я не мечта...
Я знаю,Я не идеальна...
Я просто Люблю тебя...
Я знаю...
**************************************************
Я хочу твоих улыбок
Я хочу твоих цветов
Я хочу тебя увидеть
Я хочу тебя всего