Господи, спаси и сохрани

Эндрю Фриз
Господи, Спаси и Сохрани!
Отче Наш, Властитель Милосердный,
Ниспошли на лучшее надежду,
От ошибок глупых огради.

Одолеть преграды на пути
Помоги. Своим Благословеньем
Ниспошли нам Силу и Терпенье,
Господи! Спаси и Сохрани!