ЯС. Я отрешился

Александр Поленов
Я отрешился –
ЯС неподвластен – живёт
Собственной жизнью.

Редкая тема
Птицей ночною вспорхнёт,
Мир потревожа…

В звёздную синюю даль
Мысль улетела,
И медитации вихрь
Разум уносит…