Плохой погода будет, когда меня не станет

Андрей Сочинялкин
Пусть дождь идет с утра, и пусть в моем кармане
Опять ни хлебной крошки, ни гроша...
Плохой погода будет, когда меня не станет,
Пока я есть - любая хороша!

Пусть каждый день совсем не карамельный пряник,
А, в большинстве, - как попой на ежа,
Плохой погода будет, когда меня не станет,
Пока я есть - любая хороша!

И даже если я хожу уже по грани,
Пока хоть искрой теплится душа -
Плохой погода будет, когда меня не станет,
Пока я есть - любая хороша!

Пусть непрожитых лет курлычащая стая
Летит по поднебесью не спеша.
Плохой погода будет, когда нас здесь не станет,
Пока мы есть - любая хороша!