Нет времени, - есть цепь причин и следствий рефлек

Kabanus
"Ich lange nach hinten - und glatt bin ich platt!  "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Нет времени, - есть
цепь причин и следствий,
и в той цепочке цвесть
событиям последствий,
где Солнце и Луна
нам дарят нам дарят жизнь мгновений
и смыслом их полна
вся суть исчезновений.

У смерти нет пути,
но не распад и тленье,
их естеству пройти, -
в них существо движенья
как цель преображений, -
прилив, отлив, - цикл появленья
и в фазах лунной тризны
уже другой круговорот
и жизни новой разворот.