Восемь мгновений зимы

Игорь Грей Балацкий
ФЕВРАЛЬ

оттепель
на ночь готовит сюрприз
лютый мороз


СНЕЖКИ

влажные варежки
вдогонку
прощальный снежок


ИКЕБАНА

благоухает
икебана в вазе
запах лета


ЧАЙ ДЛЯ ДВОИХ

вторая чашка
для неё. её всё нет
пью за двоих


НЕ ГРЕЕТ

свеча горит
в окне напротив
но не греет


ЕЖЕВИКА

чай с ежевичным
запах полянки в лесу
помнишь ли тот поцелуй?


БЕССОННИЦА

зимняя ночь
баюкает ветер
никак не уснуть


14 ФЕВРАЛЯ*

февральское утро
хрустит под ногами
прошлогодний снег


* Новый 2010-й год в Китае

___________________

«Сезон белых снов»