Я тебя слышу

Людмила Лютинская
Солнце закатное - алым парусом...
Выпало - красное: ставлю на паузу
Ты впал в амок - выпадаю в кому
Кому-доверия каждому зверю я
Верю я
Верю я
Верю я
Верю я - мы
С тобой
Все минуем ямы,
Лихо хореем загоним ямбы,
Лихо загоним -
И светлым снам быть
С нами - на летнем маковом поле...
Дай мне карт-бланш!
.....................
Из Сибири - с любовью
В мир прорывается света дыхание -
Если ты - веришь -
прощай -
До
свидания
нового
......................
в звёздной войне
на арене Вселенной
выживем - сильными
станем - нетленными
счастье найдём
по велению Высшего...
.......................
Выпала в кому -
Но я тебя - слышу.