На мосту...

Древний Странник
Мы встретимся с тобою на мосту...

Я отпущу холодные перила...

Во взгляде прочитаешь глубину
Моей души, которую дарила
Пустым словам, и ночи напролёт
Теряла времени прямое исчисленье...

Ты бросишь в меня нож, и он найдёт
Ещё не созданное мной стихотворенье...

Оно совсем иное... даже ночь
В моих глазах его прочесть не смела...

Его гнала я очень долго прочь,
Но в этот миг я стану очень смелой
И отпущу холодный парапет,
Расправив за спиной златые крылья...

Мы встретимся
И ты найдёшь ответ,
Рассыпанный по небу
Звёздной пылью...






"Знаете, чего мне хочется?... Того же, что и мне..."
http://www.youtube.com/watch?v=G7y3i_3GB3s