Ты стоишь вот такая усталая

Смит Андрей
Ты стоишь вот такая усталая -
После долгого, трудного серого дня,
Но былое - ничтожно малое
Предназначенное для тебя.

Потупила очи глубокие,
Наклонилась беззвучно к стене.
И мечты пред тобой одинокие
Пролетели на белом коне.

Ты в себе, ты мечтаешь и дышишь,
Закрываясь от всех - ты ждёшь.
И я знаю, ты точно услышишь
И на зов сей из далей придёшь.

Ты подаришь великое счастие,
Принесёшь на сердца благодать
И любое твоё участие
Будет розами расцветать.
                13 окт.2009 - 6 февр.2010