Я рождён был в Советском Союзе

Александр Иоаннов
Я рождён был в Советском Союзе!
была такая страна

Венценосной Российской православной империи,
славные не забыть времена.
Благовестная святейшая Русь,
я к ней после смерти надеюсь вернусь.

Великороссов наследие предков
Древнерусских славянских племён
неделимых народов советских
разделённая русов времён.

А ныне рождён в Советском Союзе!
в те же пели времена
войну великую с тьмою!
Не видавша духа земля.

Сокрушённую силову ада
православный непокорённый дух мировой
война начертала судьбою
прославлять святой Русский покой.

Ох и трудная кабала жизни
три, ровно три начертанных войн.
Велико-кровных народов единых
Не разделённых столкнуться с судьбой.

А ныне живъ Российской республикой
православных тех же русский кровей,
тех же народов, культур и традиций,
обессиленных только судьбой.

Будут петь, воспевать!
Наши внуки и правнуки,
Третьей последней все-мирной войне!
Новороссийской армаде, Трёхколорного знамени,
Великой Державной Российской стране.

А силы пандоры,отверзовших врат ада
сражаться с крамольною тьмой,
силой света-от-света с верой Христовой
прославлять вечный Божий покой.

Три года, срок разверженных врат
и судьбой не лишит нас Святила,
Русь славных, Российских солдат
Духа чистых, вечности Родины сила,
Славной памяти павших солдат.

Ликуйте люди праведной веры
Славян, народов России Бог спас,
Заступничество перед Расеей
сонм агнцев преданных, душы распах.

Ох, великая русская сила
начертанную судьбой возвещать,
"Истинно Господь Бог пришёл в мир как Мессия
Обещанную вечную жизнь завещать!"

Я Рождён в Советском союзе,
Живу в Российские бремена,
Господь Бог венчает Россию
в новые Царские времена.