162. Трудно первым подойти

Владислав Елохов
Очень быстро надоело
Жить свободою одной,
Встречи мелкие приелись,
Дружбы хочется большой.

Чтобы жизнь слилась с тобою,
Чтбы нужен был тебе.
Чтоб всегда тебе со мною
Было радостно как мне.

И услышать на прощанье:
Возвращайся поскорей!
Подарив при расставаньи
Взгляд с улыбкой у дверей.

Чтобы днём всегда хотелось
Возвратиться поскорей.
И в дороге чтобы пелось:
Ты ведь встретишь у дверей.

Как хочу такого друга!
Только где его найти?
Для меня ведь очень трудно-
Взять и первым подойти.

08.12.90г