Посвящение виртуальному другу

Татьяна Алексеевна Юдина
            

                Замечаю твое обаяние,
                черт прекрасных
                отметила, несколько!

                Отвечаю взаимно, с желанием,
                в край далёкий я,
                с берега Невского!

                Улыбаюсь твоИм шуткам с нежностью,
                выделяю твои
                все художества!

                Не считаю признанье поспешностью -
                твой талант
                отличаю - из множества!

                Говорить нужно смело,
                нельзя молчать -
                мы при жизни
                достойны сердечности!

                Электричества нет - ты моя свеча,
                ты в стихах моих жить
                будешь в вечности!

                05.02.10.   2:00    
                С-Петербург