Не для того

Таня Зачёсова
Из сотен глаз доверие в одних
Находим, и им верить позволяем,
И страшно обмануться в блеске их,
Опору будто оба мы теряем...

Вернуть бы миг, обдумать каждый шаг!
На все сто восемьдесят круто развернуться,
И осмотреться – молча, не спеша,
Чтоб не жалеть, не плакать, не споткнуться.

Кто дёрнул?! Чтоб вопрос не задавать,
Какого... я вообще туда полезла!?
Найти так сложно, как легко терять!
Нет, не хочу вновь камушком над бездной!!!

Чтоб с той же силой землю из-под ног,
Доверие, предав, мне выбивали...
Прости!... И..., больше нет, помилуй Бог!
Нашли, наверное, не для того, чтоб потеряли.