Разговор с прошлым...

Светлана Овсянникова
- Привет! Поговорим?
Как ты живешь? Скажи.
Ты стал совсем другим...
Постой же! не спеши.

Ты, как-то, вдруг поник,
Усталые глаза.
Ты без меня привык?
Что?А... Ну да - гроза...

Так, зонт есть у меня.
В кафешке посидим...
До отпуска три дня?
Где отдохнешь? Один?

Сын улетел в Бейрут...
А-а... У меня все.. так...
Ну вот, меня зовут...
Прости... Пока-пока...