Вновь о погоде, Шутка

Лев Постников-Седой
Настроение
Меняется с погодой,
С переменой атмосферного давления,
А другие казусы природы
Сокрушают
Творческое рвение.

Стал от нервов  климато зависим,
Есть беда –
Я алкоголь не пью…
Пропустил на сайте сорок писем,
Утренние песни
Не пою.

Время
Утекает по инерции,
Мне его поток  не прекратить.
Не дожить бы (SIS)
До … импотенции…
(Не хочу об этом говорить).