Тема для пародии

Надежда Туоми
Тихою, поступью кошечки,
Пол коготочком царапая...
Под одеяло- дорожечку
Лунными каплями капаю.
Нежно- медовою сладостью
Кожей прилипну неистово.
Я же, дурманящей слабостью,
Запеленаю батистово.
Губ твоих тёплое марево
Выпью, пьянея в падении,
Вспыхну от жаркого зарева
В самом высоком значении.