Золотой осенью

Екатерина Барбашина
Золотой осенью
Было невыносимо жарко.
Потому что листья согревали меня своим солнечным светом.

Золотой осенью
Было пронзительно больно.
Потому что тучи обещали вернуться с дождями.

Золотой осенью
Невероятно свободно дышалось.
Потому что воздух был чист, прозрачен и тих.

Золотой осенью
Хочется быть с природой.
Потому что нужно проводить её на зимний сон.

Я хочу снова вернуться
В золотую осень,
Подаренную мне Богом
для созерцания Его вечных красот,
Созданных Его Премудростию.
 
5 феврая 22 часа 30 минут