Нас разделили тысячи путей...

Лиза Лукашина
Памяти любимой Л.Л.Н.

Нас разделяют тысячи путей
И опыт, что дарован Богом.
Но я не верю больше ни в людей,
Ни в их поступки, что твердят о многом.

Во встречу верю, встречу со Христом.
Страданьям мира не дано забвенья.
Нам надо помнить только об одном —
Что вечность — предпочтительней мгновенья!

Что жизнь дана тебе всего лишь раз
И что зима смертей царит не вечно.
Известен Богу каждый день и час,
Его любовь чиста и бесконечна!

Нас разделяют тысячи путей.
Приходит смерть — как мудрое решенье.
Нас разделяют тысячи скорбей,
Но только Он даёт и свет, и утешенье…

11.01.09 10:32