пятки

Вонтер Лак
Вот солнце осветило пятки,
на пятках грязь...
Послушай, мы играем в прятки,
быстрее слазь.

Давай проваливай скорее,
сейчас придут...

Глаза, что были всех добрее,
чего-то ждут...

Ну что ты, ничего, до встречи,
дойдешь сама?

Любовь царапает и лечит,
возьми мой шарф себе на плечи...

Зима.
Зима...