185. Уже прошло три года

Владислав Елохов
Года три уже прошло,
Когда встретил я тебя.
Понял,как мне повезло-
Судьба свела с тобой меня.

В месте,нам известном только,
Мы встречались каждый день.
Дней счастливых было столько!
Листьев ласковая тень...

Я давно тебя не видел,
Года три,а может два.
Может я тогда обидел,
Сказав жестокие слова?

Снова я на том же месте,
Та же самая листва.
Только мы уже не вместе,
Да и высохла трава...

20.09.04г