Ночной зимний воздух

Татьяна Волк
Ночной зимний воздух,
Он так опьяняет,
Что крылья растут за спиной.
Ночной зимний воздух
Меня наполняет
Весельем,свободой,луной!


Насытюсь я светом,
От звезд исходящим.
Он дал мне покой долгожданный.
Напьюсь я тем светом,
От дня убежавшим.
Гость ночи,всегда я желанный.