Быть может. Жаль одно. Корнева Ольга

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/01/22/5751
Как загнанная лань, Душа
Корнева Ольга

«Через страдания прощать
По жизни боль, несправедливость,
И этим Душу очищать.         
Быть может, в этом Божья милость.»
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 05.02.2010 23:20

Быть может. Жаль одно:
Друг друга разучились мы прощать!
Неся свой крест…. сквозь зубы: «Повезло…»
Другому.
Тут же: «Растакая мать!»
==========\/==========
Свидетелем недавно стал
Людского беспардонства в храме. Более: греха!
Крещенья таинства тот день настал…
Все за водой стояли. «ХИ», «ХА-ХА»
   Проскакивало срамом громким средь людей.
К тому же: служба в храме шла.
И, будто стадо из зверей!
Спиной стояли к батюшке. Хвала…
   Закоренелым атеистам! Но…
Всё ж, за водичкою святою все пришли.
«Через страдания прощать…» Увы! Тако кино!
А индивидуумы…ничто умнее не нашли,
   Как в храме по мобильному трепаться.
Сколь жаль, немногие святою верой отличились.
Нам в Рай? И нечего стараться!
Грехом своим ещё мы не упились!


Пожалуй, с Вами соглашусь...
Сама грешна, хотя стремлюсь
Как все по жизни - к идеалу...
   Понравилось, даже очень...
Корнева Ольга   05.02.2010 23:44   
   
Увы, почти во всём есть грех! Пожрать от пуза!
Да, сигаретку опосля обеда искурить.
Иль скинуть с тела сексуального немного груза...
Себе подобных, попросту, любить!
   Не в этом дело! Дело-то в другом!
Не помышляем даже мы о покоянье!
Я по себе сужу! Дурдом!
Сниму греха чуть я своим признаньем!
Фёдоров Рафаил   05.02.2010 23:49