Молитвы наших матерей

Люба Охман
Полёт нелегкий совершая
Несутся в небо поскорей
Летят могучей, дружной стаей
Молитвы наших матерей.

Густые тучи – не преграда,
И шторм бушующих морей
Господь за них пошлёт награду
Они – молитвы матерей.

Препятствий нет в часы гонений,
Запретов от земных вождей,
Их слышно часто на коленях
Они – молитвы матерей.

И ночи напролёт  бывает
За сыновей и дочерей
Звучать и дальше продолжают
Молитвы наших матерей!