За окном намело смертей

Серёга Логинов
За окном намело смертей…
Больше чем можно принять.
Нет ни святых, ни чертей,
Чтоб удержать меня.

В каждой снежинке мне
Видится капелька «Я».
В пригоршне только снег
Нашего небытия…

И через край страх
За каждый усопший дух,
Что на домах и ветвях
В моём ледяном аду…

Так мне и надо.
                Впредь
Буду держать в руках
Только свою смерть,
Только чужой страх…