Мои стихи горят, как береста...

Комаров Костя
Мои стихи горят, как береста,
и мир осветят весь, будь час неровен.
Будь я девчонкой, я хотел бы переспать
с моим таким лирическим героем.

Но я мальчишка и хотел бы переспать
с девчонкой, что была бы мной, будь я девчонкой.
Но думать уж пора и перестать
о сих метафизических ночевках.

Из этой вот побасенки короткой
мораль крутую наскребешь едва.
Поэзией, эротикой и водкой
душа жива. И ладно, что жива.