О нескончаемом

Сергей Отставнов
По всем пристреленным воронкам,
из «ряда вон», но все, же в ряд.
Туда, где шатко, хлипко, тонко
снаряды глупости летят…

Недаром предки предвещали,
борясь с глубинами веков:
- На всех разделятся печали,
пока хватает дураков.
01.2010