Ты мне говоришь, что тебе я как мать

Мария Серова
Ты мне говоришь, что тебе я, как мать,
И роль эту я привыкаю играть.
Ты хочешь увидеть сегодня друзей?!
Шепчу: «Дорогой мой, оденься теплей!»
Готовлю, стираю, весь день я без сил
И сделать готова всё то, что просил!
Давно я смирилась с такою судьбой
И знаешь, не надо мне роли другой.

Сыграть же её я смогу до конца,
Как только тебе отыщу я отца!