2012г

Сергей Отставнов
Мы гордо ждём вселенской встряски,
ждём света скорого конца,
поверив в миф недоброй сказки
давно истлевшего жреца…

В дурмане опия и коки
берут пророчества истоки,
в постнаркотичестком бреду,
внушая в мысли ерунду.
01.2010