Крюк под наживкой

Григорий Сухман
Скрытые замыслы божьего промысла...
Выглядит так аппетитно порой!
...Крюк под наживкой почувствуем после мы:
пойманы! И не вернуться домой.

Корчимся. Делаем вид, что свободны мы,
дёргаемся на крючке "вбок\вперёд".
Пойманы общества мутными водами.
"Я не похож не на что!"
Идиот.
10.1 - 5.2.2010