Частушки

Юрий Жур
Что блондинки, что брюнетки -
На их масть мне наплевать!
Что скандальны, что кокетки -
Лишь бы не мешали спать!

Нужно больше песен петь,
Мастерство чтоб двигалось!
На диете так "сидеть" -
Чтоб всё тело дрыгалось!

Чаще всех читают книги,
Где сюжет пружиной сжат!
Не содержат пусть интриги,
Но в клозетах что лежат!

Типу, что не очень рады,
Ваш ответ - двумя путями:
Иль направить, куда надо,
Иль послать к такой-то маме!

Наши жёны нам детей рожают,
А любовницы - от нас детей,
Ваши туфли дольше прошагают,
Чем о новых вспомните поздней!

Все мужчины должны знать:
Если встретите свою мечту,
То придётся часто забывать
О других мечтах, а помнить ту!

Восхваленье мужа своего
Зависть вызывает у мужчин,
А у женщин - проверять больше всего,
Всё ли правда, нет ли врать причин!

Мелочь в целом ты не выделяй,
Это доказать возможно делом:
Душу женщины молчи, не выявляй,
Лучше удовлетвориться её телом!