Юрик о гермафродитах

Юрий Перм Орлов
       

Гермафродиты* среди чемпионов,
Женщин победить мужику легко.
Места отличные закрыты у уродов,
Отклонение используют на все сто!

*гермафродит – животное или человек с признаками
  мужского и женского пола: двуполость.

  Февраль 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.